搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

Sun推JavaFX手机软件 将亮相世界移动大会

  作者:李远

  【赛迪网讯】Sun本周四表示,已经开始推出手机JavaFX软件平台,承诺尽可能为智能手机用户的各种移动设备提供最广泛的应用。公司希望以此从日益兴盛的手机软件市场获益。

  据国外媒体报道,Sun同时宣布了一些列可以作为JavaFX移动功能服务提供商和独立软件开发商的大牌手机制造商,其中包括索尼爱立信、LG以及Orange。

  Sun客户端软件组高级副总裁Jeet Kaul表示,JavaFX提供的新功能可以轻松创建更为逼真的无缝集成应用程序,并能服务媒体和数据设备平台。JavaFX处于移动Java平台的顶层,Sun目前正努力让Java变得更强大和更易用。

  JavaFX技术建立在Micro版本的Java平台(Java ME)基础上,根据Sun开发人员Joshua Marinacci的描述,该新技术可以为互联网应用在手机上的程序编写工作提供统一模式。Joshua在其博客中称,作为一个非移动软件开发人员,他可以利用JavaFX编写移动技术应用程序,这一点非常令人惊奇,这个优势将可以吸引更多的软件开发人员,从而开发出更多有吸引力的应用程序。

  Sun还表示,下周该新技术将会在西班牙巴塞罗那举行的移动世界大会上首次亮相。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>