搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

日本松下电器发布了世界最薄等离子电视

  本报东京电 日本松下电器公司日前宣布,将于3月1日起陆续推出三个系列的平板电视新机型,其中包括厚度不到2.5厘米的世界最薄等离子电视。

  松下发布新闻公报称,即将上市的“Viera”系列平板电视搭载的新型面板用电量将比旧机型减少一半,同时像素和画质也得到提高。


  在三个系列新机型中,Z系列两款等离子电视的机身最厚部分仅为2.47厘米,是世界最薄的等离子电视。该系列显示器与接收器为分体,使用配套销售的无限接收装置,即可向显示器传送未经压缩的高画质影像。而显示器与接收器一体型的V系列平板电视则能够体现深邃丰富的色彩和Viera电视的最高画质。

  松下此前宣布2009年度平板电视的世界销量目标为1550万台,同比增加五成。在全球需求低迷的情况下,惟有在提高节能指标的同时,将价格控制在合理范围,才能扩大销量。G系列平板电视的42英寸普及机型预计售价为25万日元左右,比旧机型上市时要低五万日元。

  在V系列和G系列的新机型中,40英寸以上规格均采用等离子面板,40英寸以下则全部使用液晶面板。新机型将在全世界范围内同时上市。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>