搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中复电讯:手机采购看重性价比 已积极备货下乡

  在中标家电下乡之前,中复电讯的销售网络已经覆盖到北京各郊区县了,目前在各郊区县的门店数量有30多家,强大的网络覆盖能力对我们开展手机下乡工作有很大的帮助。目前,我们已经开始积极备货,向诺基亚、天语等企业采购了一批中标机型。

在手机采购方面,我们一看农村市场的实际需求,二看产品性价比。从初步的市场反馈来看,诺基亚、天语、金立等品牌企业的产品受到了农村消费者的欢迎。

  为了扩大产品销售,中复电讯还采取了一系列促销措施,让农民得到实实在在的实惠。例如,按照家电下乡有关政策规定,诺基亚1208的售价为310元,而我们的售价仅为268元,实际售价比家电下乡产品指导价还低。

  为了便于农村消费者了解手机下乡有关政策和产品信息,中复电讯还开设了专门柜台,安排专人进行讲解。在售后服务方面,由于手机下乡工作刚刚开展,目前回馈的信息还不是很多。我们已经在与手机厂商积极沟通,努力建成完善的售后服务体系,让农村消费者买得放心,用得放心。

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>