搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

国美:家电下乡努力实现农民利益最大化

  在家电下乡试点推广阶段,国美电器就得到了三星、索尼、摩托罗拉、诺基亚、惠而浦、三菱重工、三洋、西门子、松下、伊莱克斯、LG等十多个知名外资品牌的大力支持和产品推荐。这些品牌产品的供价基本都在2000元左右,在补贴之后,大部分产品实际成交价在2000元以下,外资品牌在价格上形成了与国产品牌竞争的实力。

  另外,国美电器的9日“不满意退货保障”、19日“差价补偿保障”、39日“质量问题退货保障”、99日“质量问题换货保障”的诚久保障服务自推出以来,一直受到消费者的普遍欢迎,真正为消费者消除了购物过程中的忧虑。在家电下乡活动中,国美将从农户的切实利益考虑,尽最大努力使农民不会再为买错商品而后悔,不会因为担心商品的质量问题而迟疑,也不会再因商品价格的变动而担忧,从而真正实现农民利益的最大化。

  国美在提供品类众多的家电产品的同时,经过充分调研专门制定了家电下乡产品标准,在节能、环保、耐用、安全等方面对生产厂家提出明确要求,还对产品的销售价格做出明确限定,以让更广大的中低收入消费者享受到实惠。

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>