搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

Firefox移动浏览器Fennec WM6预览版放出

  据Mozilla基金会贡献者Brad Lassey昨天的博客更新显示,基于Firefox引擎的移动浏览器Fennec现在已经更新至“Pre-alpha”预览版,并放出了针对Windows Mobile平台HTC Touch Pro的版本。

  此浏览器此前已经在诺基亚移动互联网设备N810上进行过测试,Fennec小组一直在寻找新的触摸屏目标平台。HTC Touch Pro正是被选中的平台之一。

  不过Lassey表示,这一预览Alpha版本并未真正完成,现在,它遗漏了自动更改分辨率功能,目前的版本支持HTC划出键盘,预先的版本仅仅支持软键盘。

  Lassey开玩笑的表示,这个Fennec的WM6版本是“泄漏”版本,从而道出了开源软件与商业软件的最主要区别,开源软件没有任何秘密,他说:“我们的源代码就在那儿,大家随便看”。

Firefox移动浏览器Fennec WM6预览版放出

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>