搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎副总裁称Gmail不可怕 没法超越雅虎邮件

  【赛迪网讯】2月12日消息,据国外媒体报道,雅虎邮件业务副总裁约翰·克雷默(John Kremer)周二表示,雅虎邮件是美国最受欢迎的电子邮件服务,因此并不担心被谷歌Gmail所超越。 

  当前,谷歌Gmail电子邮件服务发展迅速,大有赶超雅虎邮件和微软Hotmail之势。

不久前有分析师引用调研机构comScore的数据称,Gmail有望于今年年底前超越Hotmail。如果按照当前速度发展,甚至有望于2011年超越雅虎邮件服务。

  对此,克雷默称:“基于雅虎当前的开放战略,以及高质量的邮件服务,雅虎邮件业务将继续发展,每年都将吸引数百万新用户。在Web邮件市场,我们已经领先多年,这种领先优势仍将持续下去。”

  克雷默还引用comScore的数据称,雅虎是美国市场最受欢迎的电子邮件服务商,去年吸引的新用户数量远高于微软Hotmail和谷歌Gmail。克雷默认为,雅虎邮件服务之所以长期处于领先地位,主要归功于其安全性、无限存储空闲和持续创新。

  

(责任编辑:明日)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

克雷默

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>