搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

卡巴斯基实验室在加拿大成立区域办事处

  卡巴斯基实验室日前宣布,在加拿大多伦多正式成立区域办事处。新的办事处由Kevin Krempulec 负责,将致力于卡巴斯基实验室在该区域的业务发展和销售支持。

  加拿大是卡巴斯基实验室继续构建北美渠道网络的重要地区,并且卡巴斯基实验室的安全解决方案在加拿大市场的销售已经取得了巨大的增长。

加拿大区销售副总裁Kevin Krempulec将领导新办事处成为所有加拿大合作伙伴和客户的直接联系商。

  在加入卡巴斯基实验室之前,Kevin Krempulec先生曾在Net Integration Technologies公司担任销售和市场副总裁。该公司是一家开发和销售基于Linux平台应用软件的企业。而在此之前,Kevin Krempulec先生还曾经就职于赛门铁克公司,期间担任过几个高层职位。他曾两次入选Computer Dealer News的“加拿大最有新闻价值的25名优秀IT高层人物”名单。这次卡巴斯基实验室任命渠道经验丰富的Kevin Krempulec为该区域的销售和副总裁,充分显示了卡巴斯基实验室对加拿大以及北美地区渠道伙伴和合作商的重视。

  卡巴斯基实验室美洲区总裁Steve Orenberg先生说:“在过去的三年中,卡巴斯基实验室在北美地区的成长速度令人称道。我们一直在倾听客户和合作伙伴的要求,所以才迈出这关键的一步,即直接进驻加拿大,建立区域办事处。这将能够极大的拉近我们同加拿大客户和业务伙伴之间的距离,便于向他们提供卡巴斯基实验室的高品质服务与支持。”

  Kevin Krempulec 说:“在加拿大,我们还有很广泛的未开拓空间和良好的机会。卡巴斯基的产品已在加拿大获得了全国范围内的认可,我坚信能够在将来为我们的合作伙伴和客户提供更好的服务,获得更大的发展。”

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>