搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

奖励举报违法网站有功人员

  新华社北京2月10日电 记者从全国整治互联网低俗之风专项行动办公室获悉,近日又关闭276家传播淫秽色情和低俗内容的违法违规网站,这是专项行动开展以来集中关闭违法违规网站数量最多的一次,说明专项行动的力度进一步加大。

截至2月10日,专项整治行动中已关闭严重违法违规网站1911家,关闭淫秽色情博客269个。

  全国整治互联网低俗之风专项行动办公室有关负责人介绍,整治互联网低俗之风的行动虽然已取得阶段性明显成效,但任务仍然艰巨,主要是一些违法违规网站变换网址、改头换面重新开张,切断违法网站利益链还有许多工作要做。根据2月6日整治互联网低俗之风专项行动工作会议精神,有关部门正全面部署深入推进专项整治的工作措施,其中一项重点工作,就是对顶风作案人员进行深入调查,落地查人,依法严厉打击。对不落实管理制度的网络接入服务商,将进行公开曝光,并责成主管部门依法追究责任。

  有关负责人透露,将进一步发挥公众监督的作用,正在制订公众举报奖励制度,对举报有功人员进行奖励。

(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>