搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 3G > 3G运营

中电信3G手机招标将于本月底结束

  飞象网讯(记者 晓编报道)2009年2月10日,就在中移动一直为TD终端短缺,产业链单薄苦苦奔走呼吁的同时,中国电信已然发起了一轮接一轮的终端集采大潮。

  记者近日从电信内部获悉,中国电信于本月初刚刚启动的CDMA2000手机招标工作计划将于月底之前全部结束。

这也是中国电信在刚刚结束CDMA EVDO上网卡招标选型工作后,发动的首轮针对CDMA2000的手机集采攻势。

  另外,在针对参与此次招标的厂商要求方面,中电信亦明确表示,将沿用元旦期间进行的首轮CDMA EVDO上网卡招标形式,不实行淘汰制,也不会给企业设任何的门槛要求,只要是做手机的所有大小厂商都可参与。据了解,针对此次招标的有关具体规范要求目前已经上报集团公司总部,现正处于审核过程当中。

  此前,虽然三家电信运营商曾纷纷表示将在未来一段时间内重点发力无线宽带数据业务市场的争夺。但是在面对已经由增量市场向存量市场转变的中国通信市场。三大电信运营商显然并没有放慢各自在手机终端领域的前进步伐。  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>