搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果进行AppleTV调查 新版本或许临近

  Apple TV可是有些日子没有升级了,而且2008年最后一个季度,Apple TV的销量比2007年同期猛增了三倍,已经成为一种占有率很不错的数码影音设备。于是乎分析师们纷纷出马,有建议将Apple TV改造成为DVR或cable box的,有建议苹果将Apple TV对第三方开发商开放,建立网上商店的;也有预测苹果将步入电视制造业的。

  至于苹果真正打算怎么做,没有人知道。不过日前苹果开始进行一项调查以弄清Apple TV购买者是如何使用它的,以及他们对Apple TV的评价。内容包括用户数量统计,Apple TV的用途,Apple TV内容的来源等等五花八门,非常详尽。

  Apple TV将出现新版本或新升级是毋庸置疑的了,现在就看花样百出的苹果这次能拿出什么新的创意来了。

  虽然我没有Apple TV,但我很期待苹果的新点子,因为它必然被模仿,被普及,得益的仍是我们。

  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>