搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

白宫网站直播奥巴马演讲 邀请政治博客提问

  【搜狐IT消息】北京时间2月11日消息,据国外媒体报道,美国白宫周二向着新媒体时代再次迈出了一大步,白宫网站以直播博客(live -blogging)的形式对奥巴马总统的演讲进行了直播。

  白宫网站对奥巴马在佛罗里达州佛特迈尔斯市政厅进行的演讲进行了直播,其中夹杂着博客评论,包括观众提问和总统回答。

    例如: 12:22:“我将让人们回去做需要做的工作。”(博客:这也就是复苏计划的目的)。

    白宫的首次直播博客是在奥巴马举行新闻发布会后进行的,他当时邀请huffingtonpost.com的一名网站记者萨姆-斯坦因提问,斯坦因的问题是奥巴马政府是否会对布什政府的一些错误行为进行调查。

    奥巴马还邀请了88岁的海伦-托马斯提问,她从肯尼迪在任时就报道白宫新闻了,她的问题是中东国家是否拥有核武器以及巴基斯坦是否向阿富汗恐怖分子提供避风港。(编译:搜狐IT Unifytruth)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>