搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

卓越亚马逊 减肥产品销量激增

  商报记者 韦一心

  卓越亚马逊网站上保健减肥瘦身类商品销量节后激增。据最新统计,春节期间至节后一周,卓越亚马逊网站保健品的销售量与去年同期相比,销量增长了3倍,减肥食品、自测血压计高居销售排行榜首位。

  春节长假过后,面对头疼、瞌睡、易疲劳等“假期综合症”困扰,上班族纷纷实施“减脂计划”,形成了节后第一轮减肥高潮。如今网购保健品已成流行趋势,有网友认为,网购保健品除了“低价”优势之外,还可以真实了解到消费者使用后的感受。卓越亚马逊评论空间针对“养生堂天然维生素E”的用户评论近400条,即使从未使用过该产品的消费者,在阅读评论后也能对产品有相对比较全面的认识。

  据了解,卓越亚马逊网站成为节后减肥、保健类产品的热销网站,得益于评论丰富的互动社区以及“正品低价”的保证。

  据统计,仅国氏减肥胶囊一类产品,卓越亚马逊春节后一周销量就达到平常一个月的水平,而其他相关产品如善存系列、瑜伽系列用品、跳舞毯、欧姆龙便携式自测血压计以及瘦身醒脑的粉粉香玄米茶也成了畅销品。

(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>