搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股 > 搜狐发布2008年第四季度及年度财报 > 搜狐2008年度财报最新

中国经济时报:搜狐游戏收入暴涨

  记者赵明2月9日北京报道 搜狐公司今日公布2008年第四季度财报:总收入达1.216亿美元,净利润5660万美元,这是搜狐单季总收入和净利润连续第六次创历史新高。

  2008年底,网易CEO丁磊曾称,受经济危机影响,游戏人数减少三成。

这让外界曾一度担心,国内游戏市场会出现大幅下滑,但搜狐此份财报表明,游戏行业所受冲击并没有如丁所言般严重。

  搜狐四季度财报显示,广告收入4660万美元,较上年同期增长38%;品牌广告收入4500万美元,较上年同期增长40%。非广告收入7500万美元,是上年同期的2.4倍,较上一季度增长8%;在线游戏收入5840万美元,是上年同期的2.4倍,较上一季度增长7%。

  游戏收入中,搜狐自主研发的在线游戏“天龙八部”收入为5350万美元,较上一季度增长5%,是上年同期的2.4倍。

   2008全年,搜狐公司总收入4.291亿美元,净利润1.586亿美元。在线游戏收入2.018亿美元,是上一年度的4.8倍。其中,“天龙八部”收入1.889亿美元,是上一年度的5.4倍。

   搜狐公司董事会主席兼首席执行官张朝阳表示,“天龙八部”进入商业运营的第7个季度,实现了大陆收入环比增长7%,最高同时在线人数74万人,创历史新纪录。搜狐计划2009年下半年进军马来西亚和新加坡市场。

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>