搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

永中科技携手神州数码拓展办公软件营销新模式

  【搜狐IT消息】日前,无锡永中科技公司与神州数码在北京正式签署了全国总代理协议,双方将携手推进永中办公软件在中国的市场拓展。

  到2008年,永中科技研发中心已经成为全球第二大办公软件研发团队和全国球十大Java研发团队之一。

依托雄厚的科研实力和本土积累,2008年永中科技分别发布了支持不同系统的软件版本,如永中集成2009个人版、永中手机Office和永中移动Office MID版等,已经完成了从嵌入领域、桌面产品到服务器端产品的战略部署,在市场方面蓄势待发。

  而作为国内最大的IT产品经销商和IT服务供货商的神州数码拥有成熟的渠道和市场拓展经验,其销售和服务网络覆盖全国,并在各级市场拥有丰富的行业经验。双方表示,这次合作是建立在双方优势互补基础上的强强联合,开创了国产软件市场营销的新模式,为我国国产软件在渠道建设及市场合作方面,寻找到一条新路。

  2008年,微软在中国的“Office正版增值计划”(OGA)的实施,引发了部分用户的恐慌导致支持率下降,在这样的背景下,国产办公软件迎来了新的市场契机。业内人士分析,此次永中科技与神州数码的战略合作,不仅拓展了国产办公软件销售的渠道,有利于双方的共同成长,对于提升国内软件企业的综合实力和国产办公软件行业的发展更具有积极的意义。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>