搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

戴尔架构调整波及中国 闵毅达兼管亚太SMB业务

  作者:雷雨

  业界人士分析认为,闵毅达的此次调整实则是“明升暗降”,其所兼任的大中华区总裁职务实则为虚职。

  比特网(Chinabyte)2月10日消息,继1月4日戴尔宣布了其全球组织架构的重组方案之后,戴尔中国的重组计划也将于近日揭晓,有知情人士透露,戴尔全球副总裁兼大中华区总裁闵毅达将兼管亚太及日本区中小企业(SMB)业务。

  该人士同时透露道,调整之后,戴尔大中华区四大业务各自单独向亚太区或美国总部汇报,戴尔大中华区成长型企业总经理许肇元继续向闵毅达汇报,大中华区大型企业客户负责人容永康、政府及教育行业负责人李国庆(李国庆新闻,李国庆说吧)则向亚太区相应负责人汇报。戴尔全球副总裁兼大中华区消费业务总经理杨超继续直接向美国总部汇报。

  此外,在商用渠道与家用渠道方面,戴尔同时作出了整合,也就是说家用渠道可销售SMB商用产品,商用渠道也可销售家用产品。

  业界人士分析认为,闵毅达的此次调整实则是“明升暗降”,在几大事业部有针对性的相亚太区或则美国总部直接汇报的调整之后,其所兼任的大中华区总裁职务实则为虚职。“闵毅达分管亚太及日本区的SMB业务之后,其所行使的职能跟其它几大业务部门是相同的,大中华区总裁一职实则会是一个公共事务的统一代表。”

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 闵毅达 | 李国庆

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>