搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

海口交警设立24手机短信投诉平台

  新华网海口2月9日电(记者邓伽)近日,海口市交警部门为了提高窗口单位民警的纪律作风和服务意识,向社会公布了24小时接受短信举报投诉的手机号码,接受群众监督,并开展了一个月的纪律作风教育整顿活动。

  据介绍,海口市公安局交警支队近日向社会公布了24小时接受短信举报投诉的手机号码(13034929200),设置了接受短信举报投诉的电子信箱(haikoujj@126.com),并在车管所、驾管所等窗口单位设置举报箱,定期查收群众举报信件。


  “这项举措的目的是通过现代化通讯手段,将窗口民警的工作置于全方位的社会监督下。”海口市公安局交警支队政治处主任陈革说,下一步,海口市交警支队还将完成窗口单位办公环境监控与交警指挥监控中心的连接,使窗口单位民警的工作受到上级的有效监督。

  据悉,海口市交警部门是在近期开展纪律作风教育整顿活动中设立这个手机短信投诉平台的。整顿活动的重点为,海口市车管所、驾管所、违章处理大队、事故处理大队等窗口单位个别领导法纪意识淡薄、队伍管理松弛;个别民警服务态度不佳;工作效率低下、推诿拖拉;有法不依、执法不严;利用职权、牟取私利这五个方面的突出问题。
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>