搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股 > 搜狐发布2008年第四季度及年度财报 > 搜狐2008年度财报最新

张朝阳:我认为最好的投资就是投资搜狐自身

  【搜狐IT消息】北京时间2009年2月9日晚8点,搜狐公司举行电话会议,讨论2008年第四季度及2008年度财务业绩。搜狐公司董事会主席兼首席执行官张朝阳博士、搜狐公司联席总裁兼首席营销官王昕女士、搜狐公司联席总裁兼首席财务官余楚媛女士、搜狐公司在线游戏业务副总裁王滔先生与搜狐公司高级财务总监何捷先生出席会议。

  

  以下为此次电话会议的问答部分实录:

  高盛分析师Kathy Chen(凯西·陈):能否详细讲一下当前经济环境下的搜狐无线季度营收,现金余额情况,此外搜狐目前有没有收购目标与计划。  

  搜狐联席总裁兼首席财务官余楚媛:我来回答前两个问题,在上一季度的电话会议里曾提到过,由于在预定制手机中加入了一些由搜狐提供的特色功能,这曾给搜狐的无线业务带来了稳定的收入。但由于08年底09年初运营商和监管部门出台了一些规定,因此这部分的营收有所下降,预计将为150至180万美元。  

  搜狐公司董事会主席兼首席执行官张朝阳博士:谈及是否有收购计划的话,我认为最好的投资就是投资搜狐自身,这是出于对搜狐管理层和创新核心能力的自信。我们拥有许多新产品,如搜狐视频等,我们并不认为互联网领域的收购引起的合并与整合是多么困难的事情,但我们倾向于将现金余额用在投资自身上,如回购股票或者是投资创新领域。

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张朝阳 | 余楚媛

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>