搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

沪电信3月底或推3G业务 不推1元/天上网1G业务

  【新民网·独家报道】9日,新民网记者从上海电信内部人士获悉,备战3G正在进行冲刺,“预计3月底上海电信可以推出3G业务。”

  据该人士表示,目前公司正进行全员营销,推广189号码,也希望为3G推广争取到尽量多的用户。

  而据媒体报道,部分省市如江苏电信将施行CDMA手机上网一天1元的政策,流量上限是1G,等于流量基本无限制,因为目前一天24小时收看手机电视的流量也不会达到1G,这也将创造手机上网资费新低。

  上海电信上述人士表示,“上海电信暂时不会推出这个业务,因为成本太高,亏损会比较大。” 目前,上海电信手机上网计费方式,主要以天翼时尚套餐形式出现。用户申请每月5元的手机上网包,可以享受2小时的手机上网时长;其100元的月租费的套餐包含上网时长为100小时,其中还有20个小时可在国内漫游状态下使用,且可以在WiFi和CDMA中自由切换。(新民网 姜燕)

(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>