搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

手机版"谷歌图书搜索"面世 开放百万册图书

  新华网北京2月7日专电 美国谷歌公司5日推出手机版“谷歌图书搜索”,向手机用户开放数百万册电子图书。

  公司在“谷歌图书搜索”博客上发帖说:“我们高兴地宣布推出手机版‘谷歌图书搜索’,开放超过150万册不受版权保护的美国图书和超过50万册美国以外的图书供你在手机上浏览。

  这些手机版图书可在苹果公司iPhone手机或使用“机器人”操作系统的谷歌T-Mobile G1智能手机上阅读。用户进入手机版“谷歌图书搜索”前需在手机网页浏览器上输入http://books.google.com/m。

  “这些手机版图书经优化处理可在小屏幕上阅读,”谷歌说,“我们已朝让公众更广泛地接触图书迈出重要一步。”

  网上零售巨头亚马逊公司2日在新闻发布会上说,计划将电子书阅读器Kindle移至手机平台,向手机用户推出电子图书在线书店,但公司未说明何时推出这一项目以及适用手机机型。  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>