搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

传苹果今年将发布3款iPhone 中国印度推廉价版

  【搜狐IT消息】北京时间2月8日消息,据国外媒体报道,美国投资公司Canaccord Adams分析师皮特·米塞克通过采访苹果运营商合作伙伴称,苹果今年将发布3款iPhone手机。

  米塞克预计,苹果今年夏季前将推出有多种颜色、可供用户选择的32GB容量的高端iPhone,并将3G版iPhone降价100美元。

还有媒体报道称,新款iPhone的处理能力将更强大,足以同时运行多款应用软件。

  苹果可能推出针对中国和印度市场的廉价版iPhone,这款产品将只支持2.5G而不支持3G技术。中国最大的移动运营商中移动不支持苹果的3G技术。另外,中国iPhone用户使用国际漫游服务的可能性也不大;目前,印度尚未推出3G服务。市场分析机构Gartner估计,到2012年,只有20%的印度手机用户会使用3G服务。

  苹果还可能今年年底前发布一款瘦身版iPhone——大小只相当于当前3G版iPhone的三分之一,价格低40%。(竹子)

  延伸阅读:

  苹果6月发布下一代iPhone 支持程序后台应用
  普通iPod Touch可变身iPhone 节省98%通话费
  新版固件泄天机 苹果或在开发新一代iPhone

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>