搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

鲍尔默建议企业用户从XP升级到Vista

  微软CEO鲍尔默近日接受采访时建议广大企业用户不要再固守Windows XP,尽快升级到Windows Vista,否则会引起员工的不满。

  根据鲍尔默的说法,企业用户由Windows XP升级到Vista的原因是:“如果企业仍坚持使用一种四五年前的旧操作系统,很多员工会责问老板,为什么他们使用的东西和在家里用的不同。

  大家都知道,在Vista推出后,很多企业仍然坚持使用Windows XP,因为Windows XP已经可以满足他们的需要而且Vista需要较高的硬件支持,至少鲍尔默承认兼容性问题阻碍了Vista的普及,不过根据最近的一份调查报告,31%的IT企业首席技术官表示目前正计划将系统升级到Vista。

  鲍尔默在这个时候鼓励企业升级到Vista似乎有些奇怪,Windows 7正式版的发布已经近在眼前,而微软刚刚宣布会向广大Windows XP用户提供“Windows 7升级”,用户可以跳过Vista直接升级到Windows 7。

  对此鲍尔默表示,微软的企业客户对公司在Vista开发中不懈的努力基本感到满意,尤其是在兼容性和稳定性方面,如今最好的选择就是将企业系统升级到Vista,而且Vista SP2正式版也将在五月或是六月份发布。

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲍尔默

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>