搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

网友自曝买到天价春运车票

  原价150元,现价500元

  在候车坪摆一张桌子,用小纸片手写终点站作为车票,高出平常数倍的票额。正月初七,网友“Klwujixian”从湖南隆回汽车总站坐车回广东东莞打工时,花500元买了一张原价150元,没有票额的“天价春运票”。

他在论坛发帖称,该站是隆回“最黑站”。

  家在隆回,初八就要回东莞上班的“Klwujixian”特意避开初六出行高峰期,初七一大早赶到汽车总站买票。出乎意料的是,售票窗口并不卖票,工作人员的回答是,乘客可以直接上车买。

  按照指引随后来到候车坪的“Klwujixian”看到,几个中年妇女摆着一张桌子,招揽来往乘客兜售车票。“她们不是车站工作人员,很可能是车主的家属,手中并没有汽车票,但很多人都围在那里。到东莞要价500元,到惠州叫价550元,还有到深圳、龙岗等地的,价格全线上涨了。”

  等候期间,“Klwujixian”用手机拍下了一段视频,有人无奈掏钱买票,其中一名妇女数钱,另一位统计到站地,还有一个人在一张破纸片上写下到站名交给乘客,作为汽车票,上面没有票额,更不用说保险等信息了。

  隆回县价格监督局局长孙平峰昨天接受电话采访时坦承,由于大雾天气,往返于隆回与广东的客车在郴州至韶关的高速路段受阻,部分车主借机抬高票价的情况属实,目前票价已趋正常。见习记者 陈海飞

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>