搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

新闻集团第二财季净亏64.2亿美元 收入低于预期

  【搜狐IT消息】美国东部时间2月5日下午4时02分(北京时间2月6日5时02分)消息,据外国媒体报道,鲁佩特=默多克掌控的新闻集团于今天公布了其截止去年12月31日的第二财季的财务报告。据此财报显示,由于报纸和地方电视台的利润下降及其它资产减值、再加上经济萧条势头拖累了广告收入等因素的影响,新闻集团第二财季净亏损64.2亿美元,这也是其三年多时间以来的首个季度亏损。

  第二财季期间,新闻集团不计损害费用在内的利润合每股稀释12美分,但低于华尔街分析师预计的19美分。

  第二财季期间,新闻集团净亏损为64.2亿美元,合每股稀释亏损2.45美元,前一年同期则是净利润为8.32亿美元,合每股稀释利润27美分。

  第二财季期间,新闻集团针对特殊项目而调整的运营利润为8.18亿美元,比前一年同期的14亿美元下降了42%。

  第二财季期间,新闻集团收入下降了8.4%,达到78.7亿美元,低于彭博新闻社调查的15分析师平均预期的83.8亿美元。

  在周四的纳斯达克股市常规交易期间,新闻集团股价报收于6.94美元,但在此财报公布之后的盘后交易期间,新闻集团股价再度下跌2%,达到6.79美元。(诚石编译)

  延伸阅读:

  传新闻集团资产缩水上百亿美元 或将大幅裁员
  新闻集团股票年底将从纽交所迁至纳斯达克交易
  新闻集团斥2亿美元完全收购VeriSign旗下Jamba 

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>