搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

鲍尔默:企业应升级到Windows 7

  【搜狐IT消息】北京时间2月5日消息,据国外媒体报道,微软推出的Windows Vista是微软的失败:到目前仍有71%的企业PC在还在运行XP。那么,微软该如何说服企业升级到Windows 7呢?

  微软CEO史蒂夫·鲍尔默已经出面游说了。

他说,如果企业PC继续运行XP,员工就会认为老板不酷。鲍尔默曾向首席信息官表示过,“如果你仍然使用一款已经使用了4、5年的操作系统,大多数人就会问老板,为什么企业PC的操作系统还不如自己家PC上的操作系统呢?”

  微软面临的问题要远远超出当前企业面临的经济衰退时期需求低迷的问题,还有由Windows XP升级到Windows 7的问题。对企业而言,转换操作系统不仅需要购买新许可,还需要测试并重新安装软件,这并不是一件容易事。

  微软要推销其Windows 7,还需要加大推销力度,而不仅仅是员工认为企业PC不如自家PC的操作系统就可以解决问题的。(竹子)

(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲍尔默

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>