搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > 联想高层调整 柳传志重任董事局主席 > 最新报道

柳传志:更好支持管理层战略 与杨元庆打好配合

  【搜狐IT消息】2月5日,联想集团公布截至2008年12月31日止第三季度业绩。数据显示,联想第三季度销售额为35.9亿美元,净亏损9700万美元。此外,联想管理层还同步进行调整,联想集团创始人兼董事柳传志(柳传志新闻,柳传志说吧)将重新担任公司董事局主席,现任董事局主席杨元庆(杨元庆新闻,杨元庆说吧)将执掌CEO一职。

阿梅里奥则因3年合同到期下课,但其仍将以顾问身份为联想服务,直至2009年9月。

  言及自己再出出山任联想集团董事会主席,柳传志表示,“联想要成为一个国际性企业,集团的目标、方向是非常坚定的。但在这条路上,发生了很多的变化,致使我们需要调整步伐,要加强中国市场和新兴市场的业务。”

  “董事会认为我有经验支持联想的工作,使得董事会、管理层的战略会得到更好的支持。此外,我还可以监督管理层的工作。”柳传志表示。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

柳传志 | 杨元庆

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>