搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > 联想亚太重组 > 最新报道

杨元庆重任联想CEO 阿梅里奥3年合同到期下课

  【搜狐IT消息】2月5日,联想集团公布截至2008年12月31日止第三季度业绩。数据显示,联想第三季度销售额为35.9亿美元,净亏损9700万美元。

  此外,联想管理层还同步进行调整,联想集团创始人兼董事柳传志(柳传志新闻,柳传志说吧)将重新担任公司董事局主席,现任董事局主席杨元庆(杨元庆新闻,杨元庆说吧)将执掌CEO一职。

阿梅里奥则因3年合同到期下课,但其仍将以顾问身份为联想服务,直至2009年9月。

  “联想集团是中国最领先的PC制造商,”杨元庆表示,“我们把在中国市场和在中小企业战略中取得的成功经验推向国际市场。我对于联想集团在中国和新兴市场成长的能力充满信心,并将继续致力于多元化国际团队的建设。”

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨元庆 | 柳传志

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>