搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

华硕Garmin建战略联盟 推共有品牌智能手机

  【搜狐IT消息】2月5日消息,据华尔街日报报道,台湾华硕电脑有限公司(Asustek Computer Inc.)董事长施崇棠(Jonney Shih)周三表示,该公司将与美国便携导航设备生产商Garmin Ltd. (GRMN)建立战略联盟,推出共有品牌的智能手机。

  Garmin在另一份公告中称,华硕电脑和Garmin已经开始联合开发智能手机。

  施崇棠表示,双方将推出名为Garmin-Asus的新款手机,并将与其EEE产品形成互补。

  华硕电脑将在2月12日公布第四季度业绩。该公司表示净利润率将可能在-2%至-5%之间,第三季度的净利润率为8.2%。

  两家公司在联合声明中称,数款具备定位服务技术的Garmin-Asus品牌智能手机将在2009年上市,其中第一款将在2月16-19日的巴塞罗纳全球移动大会(Mobile World Congress)贸易展亮相。

  施崇棠表示,两家公司都将停止各自品牌手机的生产,并转向生产Garmin-Asus品牌手机。

  Garmin董事长兼首席执行长Min Kao称,两家公司将平等分享联盟带来的利润。

  施崇棠和Kao均拒绝对战略联盟的条件进行具体说明。  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

施崇棠

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>