搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软开发广告小工具Gaze 尚处于测试阶段

  赛迪网讯微软近日开发建立了一个全新的广告小工具Gaze,该工具模仿雅虎网页上的相似功能,当用户将鼠标指向或点击网页上带下划线的文字时,该工具就会在网页弹出一个窗口。

  据国外媒体报道,Gaze是一个很小的应用程序,尚处于测试阶段。
网站可以利用Gaze在网页中嵌入指向窗口的链接。带有链接的文字将标注有下划线或其后边显示一个小图标,用户就能一目了然地看到那些带有链接的文字。

  此外,如果用户点击链接,Gaze就会在网页上弹出一个窗口,显示包括广告在内的相关信息。微软AdCenter实验室开发人员马里奥埃斯波西(MarioEsposito)在博客中透露,目前还不能确定该工具显示链接内容时,到底是选择用户指向还是点击,或者两者都可以。埃斯波西还提到,有时可能出现一些错误,例如“麦当娜”的链接窗口出现了“詹妮弗洛佩兹”的资料。但是尽管如此,埃斯波西还是力荐该工具,并称,4月15日后,网络广告将发生很大变化。该博客的关键词是GazeInLink和GazeLink。

  微软还表示,想试用Gaze的网站可以通过申请邀请函进行试用。

  微软AdCenter实验室是专门进行广告技术开发的研究小组,该小组的研究依托于AdCenter的系列产品,例如付费搜索、内容广告及目标广告等。

  作者:李远
(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>