搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

华硕推新上网本Eee PC 1000HE 续航能力9.5小时

  作者:饺子

  台湾著名消费电子厂商华硕公司于当地时间本周一推出了一款据称有着9.5小时超强续航能力的10英寸上网本产品华硕Eee PC 1000HE。这款上网本采用的是英特尔凌动(Atom)N280处理器,相比此前Eee PC系列上网本采用的凌动N270处理器而言有着一定的性能提升。此外N280处理器依然保持着低能耗的特性,2.5瓦特的功率非常有助于实现超长的续航时间。华硕Eee PC 1000HE重量为3.2磅,其键盘大小为标准键盘的92%,液晶显示屏为10英寸,因此很好地解决了上网本产品键盘和屏幕显示面积较小的所导致的用户在键盘输入时的误操作以及显示内容太小的问题。这款产品还支持蓝牙和802.11n Wi-Fi技术。令人耳目一新的是,这款上网本除了配备有160GB的HDD硬盘之外,还免费赠送用户10GB的网络存储。

1

  为了保持超长的续航能力,除了硬件设备要节能之外,还得采用节能技术。毋庸置疑,华硕Eee PC 1000HE就采用了华硕独有的Super Hybrid Engine节电技术,该技术允许用户通过降低处理器的性能来达到节电的目的。当然为了达到9.5小时的续航时间,用户也得自行稍加设置,调低显示屏亮度、关闭系统的Wi-Fi、蓝牙、网络摄像头等闲置设备也是必须的。

  目前用户已经可以通过华硕公司官方的Facebook站点来顶前约定该产品,新年特别期间,通过Facebook预定该产品的用户还可以享受到25美元折扣(建议零售价为399美元)。

  自2007年推出首款Eee PC产品以来,华硕就开辟了上网本产品之先河。凭借着低价格,超便携、超轻薄且的特点以及在基础应用尚可的表现,上网本产品成为了PC市场上销量增长最快的部分,市场研究公司ABI Research数据显示截止2013年,全球各类上网本产品的出货量将会翻两番而达1.39亿台。良好的发展前景使得诸如惠普、戴尔、联想之类的全球PC制造巨头纷纷跟随华硕的上网本步伐。目前诸多上网本产品的显示屏尺寸为10英寸,运行Windows或者Linux系统,一般价格不会超过500美元,相当多的机型售价仅为300美元左右。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>