搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品 > 微软将发布下一代操作系统Windows 7 > 微软Windows 7最新消息

微软官方确认上网本可运行Windows 7

  微软刚刚公布了Windows 7将有六个版本,分别为Windows 7 Starter、Windows 7家庭基础版、家庭高级版、专业版、企业版和旗舰版。在随后的问答环节中,微软表示,Windows 7可以在上网本和迷你笔记本上运行。

  微软Windows消费产品市场副总裁Brad Brooks表示,Windows 7将支持上网本,而且它对上网本性能的提升比其它任何一款操作系统都要强很多。在最近的PDC、WinHEC和CES大会上,用户在上网本上运行Windows 7时都获得了非常棒的体验,Windows 7使设备变得更加灵巧,而且用户界面也有了很大改进。

  Windows 7可以改善上网本的启动和关机性能,并且能带给用户完整的Windows功能体验,Brooks表示,上网本在2008年的骄人成绩在2009年会只增不减,而使用Windows 7可以带给上网本更长的电池寿命,改善设备的媒体性能,增强安全性、稳定性和可靠性。

  在当前不景气的计算机市场,上网本可以说是风光无限,极受消费者的推崇,而各大PC厂商也都适时推出或是考虑推出自己的上网本,由于对硬件要求过高,Vista无法在上网本上运行,当前Linux和XP占据着主要的上网本市场,如果Windows 7真的像微软所说,那么微软在未来上网本市场的前景不可限量。  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>