搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

瞄准开学商机 数码卖场促销再发力

  本报讯 (记者翟维鹭)离学生开学的日子越来越近,各大电脑品牌商家节后一开市就活跃起来,纷纷针对学生新学期开始前的换机、购机和升级需求推出各类促销活动。

  记者连日来在各大数码卖场采访时了解到,大多数知名电脑品牌都推出了针对学生消费的促销活动,而且优惠的力度与春节前的“寒促”相比,一点也不逊色。

特别是台式电脑方面,包括惠普、联想、戴尔等一线品牌在内,都有升级配置、增加赠品或者直接减价的促销活动。记者在一家大型卖场的品牌电脑专柜前看到,商家不但主推适合学生用户的经济型配置,同时还把打印机、扫描仪、电子辞典、MP3、入门级手机或英语软件、学习软件等对学生消费者具有吸引力的产品作为赠品,招揽生意。笔记本电脑方面,各大品牌则更直接地打出价格牌,4999元、3699元甚至连2999元的电脑都成为商家的主打产品。据商家介绍,目前适合学生用户的机型选择非常多,一般价位在4000元至5000元左右的产品最受欢迎,而这个价位与几个月前相比,已经有了大约15%左右的降幅。

(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>