搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉任命费泽帕特里克出任临时CFO

  作者:李群

  摩托罗拉今天宣布任命高级副总裁爱德华·费泽帕特里克立即取代前CFO保罗·利斯卡(PaulLiska)兼任临时CFO。

  国外媒体报道,摩托罗拉今天宣布,摩托罗拉已启动招聘CFO的计划并任命高级副总裁爱德华·费泽帕特里克(EdwardJ.Fitzpatrick)立即取代前CFO保罗·利斯卡(PaulLiska)兼任临时CFO。

  摩托罗拉联合CEO、宽带移动解决方案部门CEO、总裁格莱格·布朗(GregBrown)和联合CEO、移动设备部门CEO桑杰·贾(SanjayJha)表示,“我们对利斯卡在业务分拆和降低成本方面的贡献表示感激。”

  费泽帕特里克是摩托罗拉高级副总裁兼财务总监,负责会计、财务报表、预算、财务控制、遵守监管法规、财务业务等方面的工作。此前,费泽帕特里克曾担任家庭和移动网络业务部门财务副总裁等职务。加盟摩托罗拉前,费泽帕特里克曾在普华永道担任高级经理职务。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

帕特里克 | 罗拉 | 费泽 | 爱德华 | 保罗

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>