搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

五星电器启动家电下乡

   2月1日起,江苏省和南京“家电下乡”活动正式启动。农民凡在指定网点购买“家电下乡”产品,即可享有销售价格13%的财政直接补贴。五星电器作为江苏省内“家电下乡”首批中标企业,已经在江苏省内常熟、赣榆、句容、溧阳四大门店举行了“家电下乡”启动仪式,五星省内的90多家门店都有出售家电下乡产品的资格。

  常熟五星电器大卖场成为苏州首家家电下乡活动的指定销售点,专门开辟了“家电下乡”出样的陈设区域。目前纳入补贴范围的家电下乡产品包括彩电、冰箱(含冰柜)、手机、洗衣机四大类,四类产品的销售最高限价分别为2000元、2500元、1000元和2000元。

  五星电器服务中心总监张晓勇介绍,五星电器的物流体系和服务网点已经覆盖农村市场,可以在这些区域实现即需即供服务。针对“家电下乡”,五星各大卖场导购、送货车辆、热线服务、安装队伍等各项服务也已全面升级。(杨志刚)

  

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>