搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

欧洲媒体巨头RTL收购德国最大社交网站WKW

  【搜狐IT消息】北京时间2月3日消息,据国外科技博客TechCrunch报道,欧洲传媒巨头RTL集团近日已经完成了对德国最大社交网站之一Wer-kennt-wen.de(以下简称WKW)的收购。

  此前RTL集团已经拥有这家社交网站49%的股份,通过这次收购,又获得了其剩余的51%的股份。

  WKW目前共拥有550万用户。该社交网站的创始人Fabian Jager和Patrick Ohler仍将继续原来的工作。

  该社交网站一直被比作“德国的MySpace”,不过它并没有大量的抄袭MySpace这个社交网站巨头。德国新创公司素以抄袭而声名狼藉,其中最具代表性的公司是StudiVZ,它几乎是一个克隆版的Facebook,外观、风格、功能和服务完全与Facebook类似,去年曾因此遭到Facebook的起诉。(梧桐雨)

(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>