搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

2011年旧金山将部署铁路无线网络 网速达15Mbps

  【搜狐IT消息】北京时间2月1日消息,据国外媒体报道,美国旧金山湾区的捷运系统行政区(BART)近日表示,计划到2011年实现对全部铁路沿线和车站的无线网络覆盖,稳定网速在15Mbps以上。

  本周五,BART与新兴公司Wi-Fi Rail签订为期20年的合作协议。按照该协议,双方将实现对BART长达104英里铁路沿线和43个车站的高速无线网络接入。据wi-fi Rail公司称,该网络将采用有线和无线结合的方式,以一个“巨大的光纤网络”为骨干。

  最近一年多以来,在旧金山地铁和两英里的开放铁路沿线,BART一直在测试无线接入服务。

  据悉,一旦该网络被完全搭建完成后,Wi-Fi Rail公司计划每月向用户收取30美元,另外也可能采取按小时、按天或按年收费的方式。

  据Wi-Fi Rail称,在时速超过81英里的火车上,用户可以通过该网络获得超过15Mbps的稳定上传和下载速度。(梧桐雨)  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>