搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

洪汉青不再兼明基台湾总经理 原悍将姚鸿州接任

  明基宣布明基中国大陆营销总部总经理洪汉青不再兼任台湾区总经理,将改由7年前曾一手带起明基在台湾知名度的明基亚太区副总经理姚鸿州“回锅”接任。

  比特网(ChinaByte)2月1日消息,据中国台湾媒体报道,明基(BenQ)宣布明基中国大陆营销总部总经理洪汉青不再兼任台湾区总经理,将改由7年前曾一手带起明基在台湾知名度的明基亚太区副总经理姚鸿州回锅接任。

 

  姚鸿州曾在2002年担任明基台湾区营销总监,从无到有建立BenQ品牌在中国台湾的业绩与知名度,并成为明基台湾区第一任的总经理,也让BenQ品牌在中国台湾度过风光的一段时间。

  不过随着BenQ手机销售一蹶不振,4年多前明基决定换将,重新冲刺手机在中国台湾销售,姚鸿州也在2004年底交棒给曾任诺基亚台湾区总经理的黄思齐。而在洪汉青担任中国大陆营销总部总经理满半年后,明基在中国大陆的营运出现起色。明基表示,各产品线占有率均出现提升,其中液晶显示器重新回到第二名。洪汉青为了全心加速中国大陆市场的拓展,不再兼任台湾区总经理的职务,改由姚鸿州接任。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

姚鸿州 | 洪汉青

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>