搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

戴尔进军智能手机市场 2月将展示两款机型

  【赛迪网讯】1月31日消息,据《华尔街日报》报道,戴尔将于2月召开的Mobile World Congress大会上展示两款智能手机。

  报道称,戴尔已经开发出两款智能手机原型,一款类似于苹果iPhone,没有物理键盘,全部依靠虚拟键盘操作。

而另外一款则类似于谷歌G1手机,内置滑动式物理键盘。至于操作系统,戴尔同时在测试Windows Mobile和谷歌Android两款平台。

  报道援引知情人士的消息称,戴尔的手机团队在芝加哥附近的一座办公室内办公。自2007年聘请前摩托罗拉执行副总裁罗恩·加里克斯(Ron Garriques)负责其家庭产品业务后,有关戴尔将开发智能手机的传闻就此起彼伏。

  但《华尔街日报》称,由于竞业条款限制,加里克斯到今年9月才能参与戴尔的手机业务。相反,戴尔的智能手机业务当前由摩托罗拉前员工约翰·托德(John Thode)负责。

  昨日还有消息称,戴尔的智能手机名为MePhone,将于今年9月9日发布。

  

(责任编辑:明日)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 加里 | 罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>