搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

传摩根士丹利和高盛正在考虑进一步裁员计划

  【搜狐IT消息】北京时间1月30日消息,据国外媒体报道,摩根士丹利(Morgan Stanley)正考虑裁员至多5%,因市场继续下滑、交易和投资银行业务依旧疲软。该公司目前员工总数为47,000人。

  一位知情人士透露,继去年裁员约7,000人后,摩根士丹利可能决定在未来两周进行新一轮裁员。

裁员可能涉及技术、基础设施和人力资源等许多后勤支持部门。不再受监管部门和投资者青睐的高风险交易部门也可能进行更多裁员。

  另外一名知情人士称,高盛集团(Goldman Sachs Group)也在考虑进一步裁员,该公司去年末已裁员约10%。这位知情人士表示,高盛还未就此做出决定,是否裁员将视市场情况而定。

  摩根士丹利也未最终确定裁员计划。如果最终决定裁员,规模可能小于去年的5%。

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

摩根

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>