搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

Meebo网页版IM将迎来大普及 或提前投放广告

  【搜狐IT消息】 北京时间1月30日消息,据国外媒体报道,Meebo网页版Community IM(社区IM)似乎终于将开始大面积普及了。Community IM能够向网站提供一个与Facebook Chat相似的消息平台。

  Meebo于去年7月份首次发布了Community IM,并宣布与逾10家网站建立了合作伙伴关系,其中包括Sugar Publishing、AddictingGames和myYearbook。但迄今为止,Community IM普及相当缓慢,只有Flixster、Wadja和Zorpia三个网站提供该服务。尽管Community IM普及缓慢的部分原因在于合作伙伴,但Meebo也一直“不慌不忙”,以确保其服务能够应对大量的流量负载。

  Community IM的普及好象要开始加速了。今天,Community IM正式登陆社交网站Piczo。从下个月开始,Community IM将登陆5-6家合作网站。未来数月Community IM将保持这样的发展速度。

  尽管目前只有3家合作网站,但Community IM仍然取得了极大的成功。Meebo称,去年12月份的Community IM独立访问用户数量为250万人,今年1月份的独立访问用户数量将会更高。鉴于Community IM取得的成功,Meebo计划提前在该平台中投放广告。(竹子) 

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>