搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

2008年法国网上销售额超过200亿欧元

  新华网巴黎1月28日电(记者张之简)法国电子商务及远程销售联合会28日发表公报说,2008年法国网上销售增长了29%,总销售额达到200亿欧元。

  电子商务及远程销售联合会的公报说,2008年超过2200万法国人在网上购物,占法国人口的40%。
旅游相关产品最受网民关注,其次是纺织品。相比之下,大型超市的网上商店却“门庭冷落”。

  这家联合会认为,电子商务的蓬勃发展得益于供应和需求两方面的增长。2008年法国新创建了11600个购物网站。62%的网民表示对在线购物放心,并有97%的网民对所购买的商品满意。此外,法国互联网进一步普及,2008年网民数量达到3290万,其中70%的网民曾在网上购物。

  电子商务及远程销售联合会总助理马克罗利维埃表示,如果网民数量保持目前的增长速度,并且保持其购物水平,法国网上购物销售额将有望在2009年达到250亿欧元,并在2010年达到300亿欧元。
(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>