搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼推出全球最薄液晶电视 厚度不足1厘米

  【搜狐IT消息】北京时间1月29日消息,据国外媒体报道,索尼于今天宣布,推出了名为BRAVIA ZX1的全球最薄的液晶电视机。此款液晶电视厚度只有9.9毫米,堪称科技领域内的一大杰作。

  BRAVIA ZX1液晶电视机厚度不到一厘米,甚至比CD盒还薄。

不过索尼的主要竞争对手也已经宣布,将在数月内推出更薄的此类产品,据称,三星和JVC即将上市的液晶电视机厚度可能只有7毫米,因此索尼此款电视虽然它抢先上市,但却只能短暂保持“全球最薄电视机”这一称号。

  由于使用了侧向发光二极管(LED)替代此前的背光给屏幕照明技术,因此平板电视的厚度可以大幅下降。索尼的此款BRAVIA ZX1液晶电视具有100赫兹的图像刷新技术,液晶电视格式为1080P ,目前共有42英寸、46英寸和52英寸等几款。(诚石编译)

(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>