搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

联想收购一“神秘创业公司”Switchox实验室

  【搜狐IT消息】北京时间1月29日消息,据国外媒体报道,联想集团周三宣布收购一家名为Switchbox实验室的创业公司,《PCWorld》杂志将Switchbox称作一家“神秘的创业公司”。

  联想表示,Switchbox主要致力于“新的消费者技术”,不过外界并不清楚该公司目前正在开发的产品细节。

被收购后,Switchbox目前的工作将在联想内部继续进行。联想表示,希望将Switchbox的技术整合到未来的产品中。

  Switchbox的联合创始人Michael Sievert、Robert Dickinson和Blake Ramsdell将加入联想。Sievert将成为联想高级副总裁,并直接向联想CEO威廉-阿梅里奥报告工作。

  Sievert曾经是微软的Windows营销副总裁,还曾出任AT&T无线业务和E-Trade财经的高管职位。根据微软网站上的简历,Sievert曾经在2006至2007年之间负责Vista系统在全球的推广工作。

  阿梅里奥在一份声明中表示:“Switchbox正在做一些有趣的工作,我们很高兴Switchbox和Sievert能加入联想。”联想并未披露这笔收购的财务条款,同时也没有就这笔交易接受采访。

  联想正试图在产品中引入更多新技术,以适应新用户的需求。例如,联想近日在IdeaPad S10上网本中加入了快速开机技术,并在ThinkPad W700DS笔记本中采用双屏幕配置。(金童)

(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

里奥

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>