搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

李开复:我百分之一万的保证谷歌中国不会裁员

  【搜狐IT消息】(文/雷风)1月23日,谷歌全球副总裁、大中华区总裁李开复今日向搜狐IT表示,谷歌中国百分之一万不会进行裁员。

  针对外界各种裁员的传言,李开复回应称,谷歌正在采取各种措施弥补增加员工的股票并弥补员工的在金融危机中的股票损失,谷歌中国绝对不会裁员。

  谷歌周四发布了第四财季财报。财报显示,该公司净利润由去年同期的12亿美元大幅下滑至3.82亿美元,每股收益由3.79美元下滑至1.21美元。

  今日,也有消息传出,谷歌正在酝酿大规模的裁员计划,甚至有消息称,谷歌中国连内部的裁员名单都已经准备好了。

  另外,对于微软昨日晚间公布的史上人数最多的裁员计划,李开复则表示不方面予以评论。

  据悉,昨日,微软宣布将在未来18个月中裁员5000人,其中本周四将裁员1400人。此外,微软还将采取其他的削减成本的举措,包括在全公司范围内降低基本工资。

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李开复

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>