搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

英特尔全球关闭五工厂 中国地区工厂不在名单上

  本报讯(记者马文婷)英特尔公司昨天表示,将停止运营五家年代较久的工厂,其中不包括英特尔在中国地区的工厂。

  英特尔发布的新闻公报说,5家工厂分别是位于马来西亚和菲律宾的3家封装测试工厂和位于美国本土的两家晶片制造生产厂。

这次关闭工厂将影响大约5000至6000名员工,其中一些人可能会离职,也有人可能会被安排到公司其他岗位工作。

  英特尔称,这是公司巩固其制造事业的一项举措,公司正在对部分制造部门进行重组改造,以适应当前的市场环境。据悉,除关闭工厂外,英特尔还宣布削减多款品牌处理器的价格,其中部分主流四核处理器降幅高达40%。

  据报道,英特尔CEO欧德宁在一份公司内部文件中警告说,2009年第一季度,英特尔可能遭遇公司近21年来的首次亏损。

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>