搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

用微软Photosynth技术来看奥巴马就职大典(图)

  CNET科技资讯网1月22日国际报道 微软的Photosynth技术算是一套相当令人惊艳的工具,可将照片组合起来,让某个地方可从各种角度来观赏。

  比较困难的地方是至少要75张照片以上才能取得最佳效果。若是只有单一摄影师可能比较辛苦些,但若是大型活动,就可找群众来参与。CNN这次在美国总统就职大典就是这么搞,邀请观众将奥巴马就职大典的照片寄过去给他门。

  最后形成的Photsynth照片还算是相当cool。(需要Silverlight才能观赏)

  这对微软刚好是展示Photosynth的最佳时机点,或许未来其他新闻媒体也可能跟进使用。

  微软的Photsynth可从许多的静态照片中创造出3D全景影像。CNN利用这项技术来重建奥巴马就职大典。

 
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>