搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

微软首次向开源软件项目Apache捐献代码

  在加入开源软件基金会Apache几个月后,微软首次向Apache的Stonehenge项目贡献代码,Stonehenge项目是由数家公司和开发者组成,旨在利用W3C和OASIS标准协议开发一系列示例应用,测试多个网络标准执行的协作性。

  Stonehenge项目的成员将为跨平台或基于不同标准的应用程序提供代码,该项目在2008年11月成立,Apache、微软、红帽和WSO2都是项目成员。

  微软昨日正式宣布为Stonehenge捐献代码,这是一个名为StockTrader 2.0的样本程序,StockTrader采用WS-*标准,用来演示服务器架构的设计原理。之前,微软曾为Apache基金会捐助过不少资金,而且也支持过很多其它项目,但本次是微软首次为Apache捐献代码。

  近日,各项标准的互用统一性越来越受关注,Apache并不是唯一一个研究标准协作的组织,在12月,Web Services Test论坛组织正式成立,这是一个专业的标准整合测试组织,其成员包括Cisco、IBM、Oracle、Red Hat、Software AG和TIBCO。  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>