搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

李开复:谷歌的产品还不够好

  比特网(Chinabyte)1月20日消息(雷雨)“谷歌现在致力于云计算的推出,希望能改变人们的使用习惯,另外就是整合搜索,谷歌在两年前开始着手并在一年前推出,现在已经开花结果。不过,谷歌的产品还不够好,下个阶段会继续做整合搜索2.0。

  近日,接受媒体采访的谷歌大中华区总裁李开复在谈到谷歌中国三年的发展时,对于目前谷歌中国的发展策略以及产品给出了如上的评价。

  李开复说:“过去的三年是谷歌在中国的第一个阶段,谷歌主要是打基础,招聘团队,不急迫盈利;接下来的第二个阶段是做好谷歌中文搜索产品,要做最好的搜索;第三个阶段是创新发力的阶段,开始看到一些初步成果,这些所有的成果真正开花结果也许还需要两、三年的时间。”

  新年伊始,工信部正式颁发了3G牌照,很多人认为2009年将会是中国的3G元年,对于谷歌中国在移动领域的计划,李开复也透露了谷歌的相关计划,他表示,营商都在推出吸引人的服务,制定合理的价位以及快速的数据服务,但是欠缺的是后台到底用什么服务。因此,谷歌将会努力地把所有互联网上的服务移植到手机上。

  据悉,谷歌已开始了与手机制造商的合作,其中包括联想和华为。

(责任编辑:陈中)

我要发布

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!
新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李开复

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>