搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果共同创始人沃兹谈乔布斯健康:应尊重其隐私

  CNET科技资讯网1月19日国际报道 苹果共同创始人史蒂夫·沃兹(Steve Wozniak),对老友史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)因病请长假,及此事对公司可能的冲击,提出独特的观点。

  Wozniak接受加州地方频道NBC 11访问时表示,投资人与媒体应当尊重乔布斯的隐私。

他说:“他所说的,我们都应该接受。”

  Wozniak还说,乔布斯请假6个月,对苹果的产品线应该不会有负面影响:

  “苹果推出的产品,科技公司推出的产品,都有很长的技术管线……它们经过一整年或一年半的程序……那些产品都已经在这个管线中,不会被扰乱。”

  他还提出另一种看法,认为乔布斯缺席对苹果和他自己,最后都可以产生正面的影响。

  “今天早上淋浴的时候我在想,虽然他说他要请假一阵子,对我而言,那只是字面上的意义。他要的是休息,休息和平静。你在休息的时候会作什么?有时候你的思绪会天马行空。一个像他那样的人,会在这种时候想出更好的概念和产品,更好的人类未来生活方式,他也会活得比任何一个人更好。对苹果而言,这或许是一件很棒的事。”

  经过数月的臆测,乔布斯在上周稍早宣布将暂时停职到今年6月底,专心治疗造成他体重迅速减少的疾病。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

乔布斯 | 史蒂夫

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>