搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

年度十大MSN签名出炉 串联2008年社会热点

  【搜狐IT消息】1月19日,MSN中文网公布了白领用户票选出的“2008最值得珍藏的MSN签名”,这些签名记录了以白领网民为代表的广大互联网用户在2008年的心路历程。与2007年的评选结果相比,今年的十大MSN签名更多地反映了网民在汶川地震、奥运会、食品安全、金融风暴等社会热点问题上的态度。

  如今,越来越多地用户将MSN签名作为了一个全新的表达意见、抒发情绪、记录近况的社交途径。MSN在全新推出的Windows Live Wave 3平台中将MSN签名的社交功能进一步强化,除了在Live平台的home.live.com 个人首页中将自动记录用户的历史签名外,还在Live主页和Messenger上的“最近更新”里自动将用户的MSN签名更新呈现给好友,加强好友间的签名分享和交流。

  MSN中文网执行出版人兼总编辑刘书表示:“MSN签名作为一种不断发展的新兴互联网文化形式,2008年,伴随着中国经历了一系列重大而深刻的事件。MSN签名不再只是大家抒发心情、记录生活的迷你博客,而演变成了广泛传播的具有积极意义的平台。”

  白领票选的2008最值得珍藏的十条签名

  食品安全篇

   中国人在食品中完成了化学扫盲。

   从大米里我们认识了石蜡;从火腿里我们认识了敌敌畏;从咸鸭蛋、辣椒酱里我们认识了苏丹红;从火锅里我们认识了福尔马林;从银耳、蜜枣里我们认识了硫磺;从木耳中认识了硫酸铜;今天,三鹿又让咱们知道了三聚氰胺。

   吃的是奶,挤出来的是结石。

  金融危机篇

   能用钱解决的问题都不是问题,问题是我是穷人。

   老板用你的时候你就是人才,不用你的时候就变成裁人!

   10年后我们可以拍着下一代人的肩膀骄傲的说:想当年老子连08年的金融风暴都经历过,还怕什么?

  08回顾篇

   别人活了一辈子都没遇到的,所谓百年一遇的在08年都遇到了,这一年活得还真值!

   2008年我曾为汶川感动过,为北京喝彩过,为法国愤怒过,为三鹿痛心过,最后却因金融海啸,为自己的钱口袋伤心难过。

  MSN用户励志篇

   朝着黎明的方向,在黑暗中前行。

   只要思想不滑坡,办法总比困难多。  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>