搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

借助奥巴马就职 微软Silverlight强力出击

  奥巴马就职典礼即将举办,总统就职委员会(PIC)正在为典礼进行着最后的准备,像当初竞选一样,奥巴马的就职典礼也很注重在网上的传播,而微软的Silverlight成为PIC官方网站的独家媒体播放器,为周二的仪式提供现场直播和点播视频流服务。

  这并不是Silverlight首次涉足政治领域,去年8月份,民主党全国代表大会委员会就使用Silverlight进行流程直播,其中包括奥巴马的演讲。

微软终于发布Silverlight 2正式版

  而在北京奥运会期间,微软与美国NBC合作,基于Silverlight技术的NBCOlympics.com接待了5000多万访客,创造了13亿PV,播放了7000万条视频流,总计长达1000万小时,Silverlight在美国的普及率也达到了30%。

微软终于发布Silverlight 2正式版

  微软希望能借助此次总统就职典礼直播再创奥运期间取得的佳绩,给对手Flash以惨痛打击。  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>